Safari Ramadhan Kabupaten Tuban Melalui Zoom Meetings

04 Mei 2021 11:50:52  Admin Desa  92 Kali Dibaca  Berita Desa

http//saringembat-singgahan.desa.id- Safari Ramadhan Program Tahunan Dari Bupati Fathul Huda kemarin dilaksanakan di Pendopo kecamatan Parengan.Walaupun di pusatkan di parengan tetapi pemdes yang ada di kecamatan parengan dan singgahan bisa mengikuti acara tersebut dengan zoom metting.

Setalah tahun kemarin di tiadakan karena adanya wabah penyakit covid 19 karena tuban termasuk zona merah sehingga tidak bisa mengadakan acara yang berkerumun.Begitu juga tahun ini karena masih dalam masa pandemic. Zoom meting ini dilaksanakan dengan tetap mematuhi protocol kesehatan yang ditetapkan pemerintah.

Dalam sambutannya kemarin Bupati Tuban bapak Fathul Huda mengatakan “ semua program yang sudah dilaksanakan dan membawa manfaat bagi masyarakat tuban tetap akan di lanjutkan atau diteruskan oleh bupati terpilih yang baru, karena nanti program masih akan dikawal oleh ketua DPRD Tuban Bapak Miyadi”. (y2/s.mbat)

Email : desasaringembat@gmail.com

IP Address:3.239.2.222